Menu alla carta

Antipasti

Selezione di salumi e formaggi con giardiniera della Casa……………………..€ 14

Carpaccio di Manzo marinato alla Birra

con maionese alla Senape e Crostini …………………………………………………….€ 10

Flan di Ricotta e Melanzane con vellutata di pomodoro e basilico (Ce)……..€ 10

Millefoglie di funghi porcini e prezzemolo con crema di Taleggio (V)……….€ 10

Primi

Casoncelli Bergamaschi fatti a mano……………………………………………………..€ 11

Pizzoccheri (V) …………………………………………………………………………………..€ 10

Risotto alla rapa rossa e e gocce di Gorgonzola (Ce) (V) ……………………..…. € 10

Gnocchetti di Polenta con crema di Funghi e Casera (V) …………….…………..€ 10

Secondi

Le nostre Uova con Patate e Speck…………………………………………………….….€ 10

Stracotto di Manzo con Polenta………………………………………………..…………. € 14

Polenta con Salsiccia e crema di Champignon………………………………………. € 13

Bocconcini di Cinghiale con Polenta…………………………………………………….. € 14

Hamburger del Poieto con Patatine fritte……………………………………………….€ 12

(Salamella alla piastra, formaggio Branzi fuso Salsa barbeque)

Variante: Polenta Taragna sui secondi ………………………………..€   3

Contorni

Patatine fritte…………………………………………………………………………………..….€  4

Polenta ………………………………………………………………………………………………€  4

Polenta Taragna …………………………………………………………………..…………….€  6

Funghi Trifolati misti …………………………………………………………………………€  6

Verdure Grigliate …………………………………………………………….………….…….€ 6

Menù degustazione funghi – € 33

Millefoglie di Funghi Porcini e Prezzemolo con crema di Taleggio (V)

Gnocchetti di Polenta con crema di funghi e Casera (V)

Polenta con Salsiccia e crema di Champignon

Dessert

Dolci

Strudel di mele con gelato fiordilatte.………………………………………………….….€ 5

Tiramisù dello Chef (Ce)………………………………………………………………………..€ 6

Cremoso di cioccolato fondente con mousse al cioccolato bianco e mango…€ 6

Coppetta di gelato ……………………………………………………………………………….€ 4

Torta del Giorno fatta in casa   …………………………………………………..…………€ 4

Menù bambini

Pasta in bianco o al pomodoro ……..………€  5

Cotoletta di pollo con patatine fritte…….. € 10

 

Coperto………………………………………….. €  2

Allergeni

rivolgersi al personale per avere l’apposita documentazione